Баннер

КонсультацияНовости

 

Наши сотрудники


Логотип

ЦеныКонтакты

 

Наши партнеры

Please update your Flash Player to view content.

 

 

 

До подачи заявления о банкротстве предприниматель отказался от солидного наследства в пользу своей сестры. При этом у ИП имелись многомиллионные долги, а имущества для их погашения не было.
Сестра, как заинтересованное лицо, не смогла доказать, что не знала об этих долгах. Скрыв ликвидное имущество, которым можно было бы расплатиться, предприниматель причинил вред кредиторам. Отказ ИП от наследства перед банкротством суды признали недействительным. С этим согласился и ВС РФ.
Имущество должно пополнить конкурсную массу.
Определение ВС РФ от 14.09.2018 N 305-ЭС18-13167

Наше Юридическое Агентство уже много лет успешно оказывает полный спектр юридических и бухгалтерских услуг гражданам, индивидуальным предпринимателям, юридическим лицам. Нас отличает профессионализм, добросовестность, приемлемые цены, индивидуальный подход и забота о каждом клиенте. Штат нашей организации состоит из специалистов с многолетним опытом работы и высоким уровнем знаний в различных областях права. При обращении к нам граждане получат грамотную и бесплатную консультацию юристов и бухгалтеров. В случае необходимости наши юристы успешно осуществят представительство интересов граждан или организаций в различных государственных органах и в суде. Начинающим предпринимателям мы поможем зарегистрировать бизнес, обеспечим качественным бухгалтерским и юридическим обслуживанием. Мы ценим наших клиентов и работаем на результат.

Яндекс.Метрика