Баннер

КонсультацияНовости

 

Наши сотрудники


Логотип

ЦеныКонтакты

 

Наши партнеры

Please update your Flash Player to view content.

"Дачная амнистия" продлена до 1 марта 2020 года

 

 

Согласно поправкам в три федеральных закона – №191-ФЗ «О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации» от 29.12.2004, №221-ФЗ «О кадастровой деятельности» от 24.07.2007 и №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» от 13.07.2015, до 1 марта 2020 года:

  • не требуется разрешения на ввод в эксплуатацию;
  • регионы вправе устанавливать максимальную стоимость услуг кадастровых инженеров за составление документов, требуемых для постановки объекта на учет;
  • основанием для госрегистрации является технический план строения и документы, подтверждающие право на владение землей.

Изначально для объектов ИЖС послабления действовали до 1 января 2010 года, но этот срок дважды переносился – на 1 марта 2015-го и 1 марта 2018-го. Теперь «дачная амнистия» продлена до 2020 года.

Наше Юридическое Агентство уже много лет успешно оказывает полный спектр юридических и бухгалтерских услуг гражданам, индивидуальным предпринимателям, юридическим лицам. Нас отличает профессионализм, добросовестность, приемлемые цены, индивидуальный подход и забота о каждом клиенте. Штат нашей организации состоит из специалистов с многолетним опытом работы и высоким уровнем знаний в различных областях права. При обращении к нам граждане получат грамотную и бесплатную консультацию юристов и бухгалтеров. В случае необходимости наши юристы успешно осуществят представительство интересов граждан или организаций в различных государственных органах и в суде. Начинающим предпринимателям мы поможем зарегистрировать бизнес, обеспечим качественным бухгалтерским и юридическим обслуживанием. Мы ценим наших клиентов и работаем на результат.

Яндекс.Метрика